Bizcochos con anís de la nonna

En los buenos tiempos, nunca faltaba este bizcochuelo para el
café de la mañana.

Ingredinetes

  • 250 gr de harina 0000
  • 50 gr de manteca
  • 1 huevo
  • 10 gr de semillas de anís
  • 100 gr de azúcar
  • 2 cditas. de polvo de hornear
  • Sal
  • 3/4 taza de leche

Preparación

Coloque la harina en forma de rosca y vierta todos los ingredientes

sda
Bizcochos con anís de la nonna

en el centro. Forme una masa no muy dura y, luego, un pan
largo y fino.
Enmanteque y enharine una plancha de horno. Lleve a horno moderado
hasta que tome buen color.
Una vez frío, corte en rebanadas no muy finas y vuelva a secar
en el horno a 100º. Se puede guardar en latas y servir cuando
desee.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *