Langostinos al champagne

Parte de la fortuna: saborear unos buenos langostinos
en un momento de amor.

Ingredientes

  • 800 gr a 1 kg de langostinos
  • 1 cda. de cebollines
  • 1 cebolla previamente hervida y picada finamente
  • 2 dientes de ajo cortados en láminas
  • 1 vaso de champagne
  • 1 cda. abundante de crema de leche
  • 2 cdas. de perejil
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y pimienta
  • 1/2 vaso pequeño de aceite de oliva
  • 4 tomates peritas maduros, pelados, exprimidos y picados finamente

Preparación

Pele los langostinos, enjuague y deje secar. Colóquelos en un recipiente,

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Langostinos al champagne

distribúyalos encima de los tomates y salsee con la crema.
Sazone con sal, pimienta, perejil picado, ajo, la cebolla picada y las hojas de laurel.
Condimente con el aceite y el champagne. Tape el recipiente y colóquelo
en el horno (180ºC a 200ºC) de 15 a 20 minutos. Este plato debe servirse bien caliente.
Sugerencia: La preparación puede acompañarse con un timbal de arroz o alguna verdura picada, como “zucchini a la parmesana”.

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