Salsa verde para carne fría

Esta salsa brinda la posibilidad de darle un toque especial al
asado del mediodía o de la noche anterior.

Ingredientes

  • Un puñado de berro enjuagado y muy bien escurrido
  • 1 pepino pelado
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 manzana Grand Smith pelada
  • 1 cdita. de azúcar
  • 1 cda. de limón
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta blanca
  • Mayonesa en cantidad necesaria

Preparación

Procese el berro, el pepino, la manzana y el ajo. Coloque en un bol

x<zxzSalsa verde para carne fría

y añada todos los ingredientes restantes. Sazone a gusto y deje
enfriar una hora en la heladera antes de servir.

Si la preparación le resulta demasiado líquida, puede agregar 1/2
papa hervida procesada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *