Salsa de verano para trucha o salmón grillé

Con todos estos ingredientes originarios de países distintos,
este plato representa un arma de paz.

Ingredientes

  • 1 corazón de apio enjuagado y procesado
  • 3 cebollitas de verdeo picadas
  • 1 manzana verde rallada
  • 4 tomates peritas pelados y picados
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 cdas. de vinagre
  • 1 pocillo escaso de aceite
  • 1 cda. de manteca
  • 1 pizca de curry
  • 1/2 cda. de azúcar
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Coloque las cebollitas en un recipiente con el vino y lleve al fuego

sadd
Salsa de verano para trucha o salmón grillé

hasta que absorba. Luego incorpore los tomates y mezcle.
Cuando note que la salsa se espesa, añada los demás ingredientes
y sazone a gusto. Deje un par de minutos más en el fuego y
retire.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *