Champiñones rellenos a la Suiza

Una buena amistad se impregna en la piel,
como el aire de primavera.

Ingredientes

  • 500 a 600 gr de champiñones grandes (tamaño Nº14)
  • 2 cebollitas de verdeo
  • 40 gr de manteca
  • 1 pocillo de vino blanco
  • 1 cda. de pan rallado
  • 2 cdas. de crema de leche
  • 1 o 2 cdas. de perejil picado
  • 60 a 70 gr de jamón cocido picado
  • 80 gr de queso gruyere
  • 2 cdas. de queso parmesano rallado
  • 250 a 300 gr de crema de leche
  • Sal y pimienta

Preoaración

Con la mano, retire los tallos de los champiñones y resérvelos.
Enjuague, retire y deles un golpe de agua fría. Escurra bien y rellénelos
con la siguiente preparación:

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Champiñones rellenos a la Suiza

Rehogue en una sartén la manteca, la cebolla picada y el vino.
Una vez absorbido el vino, añádale los tallos de los champiñones
previamente picados. Cocine la preparación durante un par de
minutos, revolviendo de vez en cuando.

Retire del fuego y agregue el perejil, el jamón y los quesos. Sazone
la mezcla, y si la nota muy blanda, añádale una cucharada de
pan rallado. Si es demasiado consistente, agregue unas cucharadas
de crema de leche.
Rellene los champiñones y colóquelos en una fuente de horno,
cúbralos con crema de leche y espolvoréelos con queso parmesano.

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