Ensalada de endibia al queso

En una cena, es bueno saber qué les agrada a sus amigos,
por más buen plato que prepare.

Ingredientes

  • 400 gr de endibias
  • 1 corazón de apio
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 100 gr de queso tipo parmesano cortado en láminas
  • 50 gr de nueces picadas
  • 150 gr de blanco de ave o jamón cocido cortado en cubitos
  • 1 cda. de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta

Preparación

Retire algunas de las hojas duras de las endibias, enjuáguelas

Ensalada de endibia al queso
Ensalada de endibia al queso

bien y córtelas a la juliana. Colóquelas en un recipiente con el
apio también cortado. Sazone, y vierta el aceite y el vinagre.
Mezcle y añada por último el jamón en cubitos, el queso y las
nueces picadas.
Se pueden guardar unas hojas de endibia para decorar el plato.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *