Hígado al horno con pimiento verde

Este plato se diferencia de otros porque es muy
valorado por sus propiedades nutritivas.

Ingredientes

  • 4 bifes de hígado
  • 1 o 2 dientes de ajo pelados y cortados en láminas
  • 1 cda. de perejil
  • 1 pizca de orégano
  • 2 pimientos verdes enjuagados
  • 2 cditas. de sal
  • 4 cdas. de aceite de oliva u otro
  • 1/2 pocillo de vino blanco
  • 1 cebolla cortada finamente en láminas
  • Si gusta, una pizca de pimienta
  • ají dulce

Preparación

Coloque los bifes en un recipiente de horno y sazone. Agregue

sadad
Hígado al horno con pimiento verde

alrededor el pimiento (retirar las vetas blancas de adentro y las semillas,
y cortar finamente), espolvoree con el perejil, el ajo y el orégano
sobre toda la preparación. Arriba de los bifes coloque la cebolla.
Vierta el aceite y el vino. Tape el recipiente y lleve a horno
bien caliente alrededor de 10 minutos. Retirar jugoso y servir
con papa natural. Puede espolvorearse con germen de trigo.
Sugerencia: Si le agrada más cocido, deje unos minutos más. Si
gusta, puede cocinarlo, en vez de al horno, en una sartén a fuego
vivo.

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